3. Мел

Что-то написали на доске -
Лекалом чудо вышили.
Не стадо, да и в гамаке,
Я был наградой Гриши.
Не стёрты ещё те знамёна.
Нет, вы тупые, не те.
Не те кто градом вороны,
Но те что были в реке.
В молочной кисельной речке
На радужных свечках-парад
Я стал жаться к течке,
Чтоб не ослепнуть от рад.


Рецензии