Аромат Весны

Вдыхая аромат весны,
А в небе слыша птичий гомон,
Мне снятся радостные сны
И погружают в моря волны.

Мне снится ласковый прибой
И каждый раз по телу нега,
И чайкам я машу рукой
И обнимаю юга небо.

Я вижу мачты кораблей
У горизонта на восходе
И мне становится теплей
И будто бы я на свободе.

Вдыхая аромат весны,
А в небе слыша птичий гомон,
Мне снятся радостные сны,
Где мир мой снова счастья полон.


28.05.2020.


Рецензии