Нет, я грустить не стану

Нет, я грустить не стану
и веселить тоску.
И сыпать соль на раны,
И на виски муку.
Улыбками приветы
Друзьям пошлю, врагам.
Жить здорово на свете!
И в тишь и в тарарам!

И я желтеть не стану
От мелочных обид.
И что пусты карманы.
Что не всегда я сыт.
Я счастлив – вижу небо.
Я счастлив – дождик пью.
Что жить мне выпал жребий,
Судьбу благодарю.

И жить я не устану.
И в дождь, и в снег и в зной.
Люблю закат багряный.
Люблю восход любой.
Люблю я жизнь и точка.
И кончен разговор.
До вздоха, до глоточка.
Всему наперекор.


Рецензии