2. Рассказ бабы Риты

Психопат, дирижёр, маркетолог,
Кости расплавив в шумелке.
Бестие, сноб, энтомолог,
Рёбра не город в заделке.
Секиры путь - он избранит Коржа,
Мерка его - сребро-лета.
От Maksima он получит леща,
Перестрелка в чудо-личных года.
Агностический стиль, да рога -
Группа маркизов не та.
Нет не лошара, нова -
Та гаданья стака игра.


Рецензии