Уходят ребята...

Уходят ребята... Один за одним.
Друзья славной юности нашей.
Мы слёзную тризну справляем по ним,
В житейских сражениях павшим.

Из нас никому воевать не пришлось,
Но ранят не хуже снарядов,
Лихих девяностых бандитская ложь,
И нынешний " новый порядок"

Полтинник не возраст, а будто черта.
Граница проигранной гонки,
Три круга по десять и с пеной у рта,
В стране, где бал правят подонки.

Не знаю, когда уже сам догорю,
До встречи, ребята, до встречи!
Я верю, мы вместе в далёком Краю,
Сыграем в футбол. За Приречный!


Рецензии