Птица на запястье

"Птица на запястье"
( фотограф Модель Милана)

Волшебная птица
На легком запястье
Нам пела о лете, свободе
И счастье!

О небе и выси,
И лунном мерцанье.
О тех, кого любим,
О тех, кто не с нами.

Кто в Свете небес,
Очарованных пеньем,
Пролился на землю
Полуденной Тенью.

М.Модель
2020


Рецензии