Убийства людей забава для вождей

Для Сталина -это была игра.
В Лету канула та пора.

Лукашенко заимствовал тирана опыт.
Слав Богу, его час пробит.

В России вокруг власти
кипят страсти.

Жить вне критики
основа её политики.

А тот, кто мыслит не так,
руководства личный враг.


Рецензии