Антигрусть-2020

Хватит грустить, причитать всем и охать!
Где новогодний настрой боевой?
Мы с вами живы, а это неплохо,
темные мысли прогоним долой!

Быстро на окна гирлянды повесьте,
Санту цепляй, дядя Ваня, на дом.
И на чердак за игрушками лезьте.
Нет чердака? Поищи под столом.

Что? Пандемия и коронавирус
сильно влияют на праздничный лад?
Ну-ка скорей доставайте папирус,
как серпантин, он бывает крылат!

Можно из масок нарезать снежинки,
ну а перчатки надуть, как шары!
Для красоты новогодней картинки
ёлку-бахилку еще смастери!       
   
Мы в год Быка будем все веселиться!
Не на рогах, а копытами в бой.
И позитивом лишь только делиться!
Эй, улыбнись, человек, ты со мной?))


Рецензии