Словно чудо из чудес

Смотрю и сердце замирает...
Кипенно-белый снегопад!
Кто это чудо, я, не знаю,
Создать сумел? Наверно рад
Ему здесь каждый. И без края
Снежинки падают с небес.
Пушистым снегом укрывая
Мир, словно чудо из чудес.
Не ново, кажется, всё это,
Но застываю всякий раз -
Вокруг такое море света
Из нежности, не напоказ .


Рецензии