***

Ее сердце похоже на первый снег, а может лёд,
Но на вкус оно нежнее сахарной ваты.
Она, видишь ли, вовсе не виновата,
В том, что в жилах ее не кровь, а любвь течёт.

Ты ее понять не спеши на свои ладЫ,
У неё и небо, и звёзды, не наверху, под ногами,
Она счастья огонь для тебя несла через жизни, веками,
Чтобы только счастливым смог сделаться ты.

Ее сердце, как первый снег, а может иней,
За ресницами пролегла дорога в целую Вечность,
Она хочет тебе показать свою злую беспечность,
Чтобы ты никогда не посмел позабыть ее имя...


Рецензии