1. Троеточие

Строку закончит жирная точка -
Так и не начавший рассказ.
Кто ты сын или дочка?
В туманной глыбе наказ.
Сколько в меру ты весишь,
Прослывши гнойной трубой?
Перекрас или около лезешь,
Меря стойкой ступой?
В горелке на самогоне
Сготовился душный отдел.
В тесте на фельетоне,
Чего ты так не хотел.
Закончит окрас бета-пение,
Стаканом на гарде шумя.
Не пропуск всего на мгновение,
А дух твой в вечность шипя.


Рецензии