Время ушло

Проворачивая стрелку
На Девять месяцев назад
Я не буду возвращаться к тебе.......
Счастливыми устами на лице
Скажу привет переходя по кольцевой
Был равнодушным порой.

Экзекуция черепной коробки
Цену Набивала ты,
Ворон выковал глазницу
Стал слепым прикованным
К тебе.

Прошли столь ясные
Дни раздумий
Среди блуда
Стяжной год,
И своим ставшим словоблудием
Стал для себя номинантом
За красивые слова.

Прикован вселенной
Сошлись звёзды на Неве,
Неврозом покрылся узор
На льдине ушли  года потраченные
По моей вине...

Не окрепшим умом
Пустым шкафом знаний
Мир полон странностей,
Отвратительных вещей
Как не рисуй на холсте
Эти погрешности жизни.


Рецензии