Душевная футбольная мечта баллада

Если был бы я... на футбольном поле,
То забивал бы только головой.
Был бы всеми я доволен,
Но только, только не собой.

Лихо бил бы я штрафные,
Бил бы по девяткам и углам.
Чётко подавал бы угловые
Только к нашим, нашим головам.

Наставник мной бы восхищался,
И после матча водку наливал.
А соперник тихо ухмылялся,
Их агент меня бы зазывал.

В таких мечтаньях часто пребывают
Все наши клубы, звёзды и страна.
И их итоги сильно удивляют,
И не ясно, что за тишина...

Не пойму, ведь всё же очень просто,
Дай пас кому, как надо и когда.
Держись и после девяностой,
И помни, что на небе лишь звезда.


Рецензии