Шоколадка

        С. Штейнбергу

У меня есть шоколадка
На ладоне...
И закладка в Камасутре...
В легком стоне...
Жар по телу и дыхание...
В бутоне...
И язык твой нежно лижет...
Мозг в угоне
Автостопом улетает
На драконе....
И дыхание сбивает
Как в погоне...
Но кончается внезапно шоколадка...
На губах твоих осталось... сладко!


Рецензии