Блогеру Алексу Брежневу

Да,Алекс Брежнев-он артист!
Пропагандист-специалист!
Какой бы ролик с ним не взял ты,
Всё хоть немного, но предвзято.
Как так выходит? Очень просто.
Он блогер небольшого роста.
И говорит всё так,как видит:
Всегда Америку обидит.
Сам Алекс - гражданин Канады,
Ругает Штаты. Так и надо.
Английский знает Алекс? Нет.
Не смог узнать за 20 лет.
Купил в Америке хоть что-то?
Есть кепка-это для работы.
Машина тоже не его...
И больше нету ничего.
Вот он и злится недалёкий,
Что путь его всегда нелёгкий.
Да,Алекс Брежнев, он хитёр!
Он не водитель-репортёр!


Рецензии