Дамоклов меч

удивительный вид, известный как «Величественная аргентинская птица», чей размах крыльев достигал семи метров, является самой большой летающей птицей в истории, она жила около 6 миллионов лет назад

Я знаю только омский пта
Такого же размер
когда Чапаев пустота
Паук он например

и Аргентина и Ямай
Пять ноль я тоже зна
Когда за окна месяц май
То это же весна

И то что музык будет веч
Я тоже разделя
Над я висит дамоклов меч
И околоноля


Рецензии