Интернет-войны

Обучившись быстро рифмам,
Вспомнив, что и Блок не Бог!
Так закрутим злобу в миф мы,
Вмиг докажем, что ты - лох!

Дорогой мой злопыхатель,
Сплетней новой мир не тешь!
Для тебя ведь воздыхатель
Закатил большой кутеж!


Рецензии