В час лихой...

На  войне танки  грохотали,
Шел    решающий        бой,
Сталинград        отвоевали,
"Смертью храбрых" -  герой.

Не дождались бойца  родные,
Сын     вырос   без   отца,
Теперь у Бога  они  святые,
Не увидел победного  конца.

Много лет  страна   ликует,
Отмечая    Победный    Май,
Народ русский  торжествует,
Враг      историю    читай.
 
Читай    враг   и  запомни,
В час лихой сплоченней нет.
Надежды на страну  огромны,
Убережем   от  всяких  бед.


Рецензии