Вас поздравляю с Декабрем!

Вас с поздравляю с декабрем,
Пусть только радость будет в нем,
Чтоб  за окном-белым бело,
А в доме солнечно, тепло
А в доме радость и уют,
И вас там любят, ценят, ждут,
И пусть грядущий Новый Год
Вам много счастья принесет!


Рецензии