Любовь амурова стрела

Любовь – она и рай, и ад.
Водоворот судьбы кромешный.
Влюбился, ты не виноват:
Неважно грешный иль безгрешный.

У каждого своя судьба,
В канонах это не пропишешь.
Любовь – амурова стрела
Пронзит, что иногда не дышишь.

Но, вдруг, очнувшись, понимать
Начнёшь, что не имеешь права
Любовь чужую отнимать...
Иначе станет та отравой.

Когда заложником любви
Вдруг станет тот,кто не виновен,
Сумей, себя останови,
А силы есть – не бездуховен.

01.12.20


Рецензии