Любовь

Любовь - это вещь уникальная:
Как рана - смертельная,
Как смерть - моментальная.
Эти строки - крик моей души,
В моём сердце пожар,
А ты быстрее его туши!
Это любви разрушение
Это конец всему.
Любовь на грани уничтожения,
Зачем нам грусть?
Зачем мучиться?
Нужно дальше жить,
Всё ещё получится!


Рецензии