Просветление

А что, а что, ещё нам нужно?
Когда спокойствие стандарт.
Шелест листвы, упавшей в лужу,
На кой вам здался миллиард?

Да даже тот кто всё имеет,
Свой замок, золото, меха...
Порой душой, бывает беден,
Найти не может, сам себя.

Мы люди, вечный поиск счастья,
Всё суетимся, и бежим....
А тут гармонии, где взяться?
Если в бумажнике вся жизнь.

Настало время новой эры,
То время счастья, и любви...
Откройте небу, сердца двери,
Энергий светлых друг прими!

Ты стань добрее, ближе к людям,
Ведь все вокруг хотят тепла.
И коллективно, топить стужу,
В сердцах, что наших замерла...


Рецензии