Её, конечно, я простил

                Душа печали вся полна,
                Былую встретил я любовь,
                Она светла,она мила,
                Но всё же как и я... стара.

                Душевный вышел разговор.
                Бокал вина в её руке.
                И мой коньяк к свече ночи,
                К которой нам уж не... прийти.

                Она вся женщиной была,
                В конце расплакалась она,
                Зачем тогда я предала тебя,
                Прости сегодня ты меня.

                Её ,конечно,я простил,
                Её я слёзы осушил,
                К себе её не пригласил,
                Предательство её я не... забыл
               


Рецензии