Она

И впервые отрекаюсь прощать.
Нет желания и сил.
Не приду её утешать,
Кто б не просил.

Не желаю снова страдать,
Я тверже должна стать.
Если нужно душу продать,
Я продам, лишь бы рядом с ней не стоять.


Рецензии