нет пока не боюсь...

за життя я розтрачу всі сили... донесуть вже якось до могили...
і засиплять легенько земелькой ...

а душа полетить до отця
 і до неньки...
як там буде того я не знаю але зараз боюся й страдаю...


Рецензии
Всё пройдёт зимой холодной. Спасибо.

Забина   02.12.2020 23:02     Заявить о нарушении