Боль

Выплеснуть боль,как вино из бокала,
Прямо из сердца и разом забыть.
Впредь,что бы больше не волновала,
Начать,как и прежде весело жить.

Куда же девать все бессонные ночи,
Те,что прошли в сигаретном дыму?
И эсэмэску твою в пару строчек,
Милый,прощай!Значит быть по сему!

Проще сказать,ну а как это сделать?
Боль ведь частица меня самого.
Тем не понять,кто её не изведал,
Не сметь говорить о ней ничего!

                30/11/20 г.


Рецензии