***

Сей предмет зовется -турка.
Ничего себе фигурка!!!
Если купишь, будешь рад
Пить горячий шоколад,
Или кофе по утрам,
Неучтенные сто грамм,
А парное молоко
Вовсе пьётся так легко!
Только лягу на диван,
Кофе мне несёт Иван!
В доме всё цветёт вокруг-
Турка-самый лучший друг.


Рецензии