Игра в президента

Трампов Данила и Женечка Байдин
В мире-песочнице дрались до ссадин.
Взрослые люди смотрели сквозь пальцы:
Малые дети, неандертальцы!
Первый похож на потомка приматов -
Смесь шимпанзе и макаки с Суматры.
Что с них возьмёшь? Лишь лопатку да танчик.
С ядерной кнопкой ещё чемоданчик...
Кто бы ни стал из них "трампом" опять,
Будет песок под себя подгребать...

                22.11.2020 г.


Рецензии