Моя милая

Твои тайны, меня сгубыли,
Твои секреты, меня убили,
Но надежды счастья остались,
А лож и несчастье убрались.

С тобою одной моя милая
Хочу я прожить всю жизнь,
Что б была ты счастливая
Со мною остаться решись.

Так давай проживёт эти годы,
Как счастливые самые ноты,
Что б не очем не жалеть.


Рецензии