Комар

Жизнь комара проста:
Лишь стенку бы не замарать,
Да и добраться до сосуда,
Сотни обойдя преград.
Ни надо комару наград,
Медалей, он и крови рад,
За пару грамм которой,
Жизнь короткую готов отдать.


Рецензии