И время, значит, наступило

Откуда-то из глубины колодца,
Из диких сумрачных лесов,
Из пропасти без дна, без солнца,
Из призрачных неясных снов

Я вызываю эти силы.
Они до срока мирно спят,
Но пробуждаются, и с ними
Другие словно говорят.

Их темнота и их истоки
Древнее солнечных светил,
Но видно вышли, вышли сроки,
И миру не хватает сил.

И время, значит, наступило
Для пробужденья тех начал,
Которые до Бога были
И тех, что Бог не создавал.

PS. Стиль Фэнтези. Неведомые.


Рецензии