Имена

Зажгутся на небе наши имена тысячами звёзд.
Принесут плоды наши семена, на миллионы вёрст.
Мы новые дети огромной страны!
В руках держим ветер поющей весны!

Мы! Мы! Мы!
Мы дети Великой страны!

А солнце в зените, в брильянтах луна.
Блестят имена, улыбается зритель.
А солнце в зените, нас видит страна.
И наша волна спешит в вашу обитель.
А солнце в зените,
Блестят имена.
Вы к нам приходите,
Нас любит страна.

Зажгутся на небе наши имена сотнями планет.
Принесут плоды наши семена, и оставят след.
Мы новые дети Великой страны!
В руках держим ветер поющей весны!

Мы! Мы! Мы!
Мы дети Великой страны!

А солнце в зените, в брильянтах луна.
Блестят имена, улыбается зритель.
А солнце в зените, нас слышит страна.
И наша волна спешит в вашу обитель.
А солнце в зените,
Блестят имена.
Вы к нам приходите,
Нас любит страна.


Рецензии