Куда уж дальше...

Власть опускает всех на Дно…
Куда уж дальше… Ада ниже?!
Летать без крыльев – не дано…
У Глобализма Тьма в Престиже!

Спокойным быть, когда вокруг
Мир Страхом множит Истерию…
Где видно всё – кто Враг, кто Друг,
Как нагнетают «пандемию» …
Не разжигая в Храме Гнев,
Сложнее тем, кто понимает…
Раскрылся сущностью Враг Греф,
План тёмных психику ломает…
И под шумок той «пандемии»
Творится Зло, куда страшней…
Не будет Мира в целом Мире –
Земля изгонит тех гостей,
Что Ложью правили веками,
Прикрывшись библией людей…
Мы отошли от Бога сами,
Лишившись внутренних огней!
Теперь же, с Болью признавая,
Все те Грехи, гасивших Свет…
Мы в Храмы Бога призываем,
Чтобы держать пред Ним Ответ!

Власть опустила всех на Дно,
Чтобы заставить пресмыкаться…
Быть Патриотом нелегко –
Им надо Быть, а не казаться!

1.12.2020г.  Бориспе.


Рецензии