Отнюдь не враг...

   Мой друг наивный...нет,отнюдь не враг,а к сердцу ближний прикоснётся так,что ранит полутоном...полувзглядом...отравит полусловом,словно ядом...и оттого врагов я не боюсь...-не любят,злятся,мстят?...-да ну и пусть... их горечь не войдёт в души глубины...не сможет струны нерва натянуть...ты знаешь,кто затронет,друг наивный?нет,нет...совсем не враг...отнюдь...


Рецензии