фильм ужасов мы смотрим с тобою

вдвоем сидим мы и смотрим кино
фильм ужасов,но мне с тобой хорошо
смотрю через плечо твое и мне не так страшно
ты рядом со мной.сейчас будет страшный момент.
быть может я закричу или глаза закрою.
ты обьяснишь что это просто кино
не нужно нам боятся.
я с тобою.
я лучше посильней к тебе прижмусь
и посильней сожму твою руку
тогда мне легче.я не боюсь
а не я боюсь.
пережить разлуку...


Рецензии