Свадьба

Наткнулся на сообщение в интернете: некто Апересиду Кастальду, 74-летний
бразилец, женится на козе. Имя суженой – Кармелита, а поскольку в церковном
и официальном оформлении брака молодожёнам отказано, мероприятие
проводит самый известный сатанист Бразилии Антонио Фирмину,
называющий себя посланником дьявола на Земле.

Скучновато нынче стало на планете.
Не весёлые теперь времена…
Но попалось сообщенье в интернете,
И руками развели – вот те на!
 
А это – свадьба, свадьба, свадьба 
пела и плясала
В одной из отдалённых тёплых стран,
Где снег не регулярен и морозов мало –
Но много-много диких обезьян.
 
У гостей такие радостные лица
И лучащиеся счастием глаза:
Жениха там поздравляют – бразилийца,
А невеста в данном случае – коза.
И это – свадьба, свадьба, свадьба, никуда не деться,
Поскольку непреклонна се ля ви.
Любовь, она такая: не прикажешь сердцу,
А брак, понятно дело – по любви.

Хоть у них там с толерантностью повыше –
И в Бразилии достаточно проблем:
Молодых официально не распишут –
Ведь они НЕ однополые совсем.
 
Но это свадьба, свадьба, и её 
размах неистов,
Бессилен в данном случае закон:
Ведь их венчает представитель сатанистов –
А он официально разрешён.
 
Вот о том, что там живут, забот не зная –
Ну совсем несправедливо говорят:
Сожрала фату невеста молодая,
Так что новый нужен свадебный наряд.
 
Но это свадьба, свадьба, свадьба,
и не в счёт расходы…
Зато у молодой весёлый нрав.
Не пилит, не болтает, не фанатка моды –
Лишь носится, игриво хвост задрав. 
 
И, однако же, при всех метаморфозах, 
Как ни смейся, и куда ни поверни –
И у нас нередко женятся на козах,
Но вначале маскируются они.
 
А эта свадьба, свадьба, свадьба всё
мощней и шире,
Масштаб её в итоге – будь здоров!
Бывает, что и дамы повсеместно в мире
Выскакивают замуж за козлов.
 
Вот сыграли свадьбу звонко и крылато –
Только нам всё это чуждо, господа:
Ведь у нас всегда на страже депутаты,
Что такого не допустят никогда.
 
И эта свадьба, свадьба, свадьба мимо
просвистала,
Ребята оторвались вдрабадан
На родине любимых наших сериалов
И многих-многих диких обезьян.

https://www.kp.ru/online/news/1529054/
 


Рецензии
Обхохотался!!!!!!!!!!!!!!!!

Георгий Абакумов   11.09.2021 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.