На тупость есть сортир, кнут, пряник тож...

Предметнее, ещё конкретнее...
Уж времени осталось с гулькин нос...
Тут продолжается словес понос...
И тупости уже поветрие...
На тупость есть сортир, кнут, пряник тож...
       Е.Г. 01.12.20


Рецензии