Навеяло Ключ в жизнь Лоры Обуховой 02. 11. 2020

 Да, счастлив тот,кто смел и дерзновенен
 В глубины зрит и результат мгновенен
 В ком Дух силен,свободен, ясен
 И для него весь Мир прекрасен
 Кто в жизнь получит ключ
 Наверно," Бог", наверно, всемогуч
 КАК жаль,что мало  видим мы таких
 Надежда есть, сомнений никаких
 Лариса, ты права!!!
 Нужна ДУХМЯННАЯ Трава
 Очнитесь,Люди,Человеки
 Жива  пусть будет Матушка Земля вовеки!!!


Рецензии