1 декабря. О своём...

До обеда нас радовала зима,
- Но она, не долгою была...
Оттепель в гости заявилась,
И всё мгновенно изменилось...
Откуда-то облака наползли,
Солнце скрыли в миг они...
Стало сразу серо и темно:
- И я, взглянув в своё окно:
Увидала, что дождь поливает,
Ветер прохожих подгоняет.
Они бегут - прикрывшись зонтом,
Стремятся все скорее в дом...


Рецензии