Дождь любви

Мои друзья  не любят  осень.
Сыра она и холодна.
Людей болезнь в то время людей косит.
Страшит зима, что голодна.

Но я не думаю о стуже,
Что летнее тепло уйдёт.
Я жду дождя...что поздний, ну же.
Пойди скорей, природа ждет!

Грибы появятся обильно
И даже там, где не росли.
Плоды нальются, да так сильно,
Что ветвь наклонят до земли.

Дай, небо, дождь! Отец Всесильный!
Душе иссохшей и пустой...
Дай дождь любви, любви обильной
Чтоб плод дозрел, чтоб налитой

Был совершенством он Христовым...
Чтоб каждый, кто Его молил,
Своим склонился сердцем новым
Пред тем, кто жажду утолил! ..
        ( Иоиля 2.23,32)


Рецензии