Жила-была одна карга

Жила-была одна карга,
Длиннющий нос крючком.
Ну, баба-сущая Яга,
Да волосы пучком.

Имела хатку "две звезды",
Стена с половичком,
Балкончик, чтобы с высоты
Летел "бычок" ничком.

Вот ступы не имела, жаль,
Вдобавок был склероз.
Зато язык, как помело,
Работал на износ.

Везде совала свой шнопак,
В чужую лезла жизнь,
И поливала грязью всяк.
Ну, словом, "Берегись!"

Оценку ставила себе,
Как пробу "высший класс",
Пыталась угодить судьбе,
Влипала лишь впросак.

Прохожих мимо мужиков
Ловила в сети, и
Пыталась сделать женихом,
Интрижки чтоб плести.

Дерьмо месила день за днём,
Была увлечена,
И всё ей было нипочём,
Она ведь влюблена!

Промчались детские года,
Да время сказок, но
И в нашей жизни Яги есть,
Несущие всем зло.

28.08.2020


Рецензии