***

Добрый вечер,
За окном уже Светлый май.
Вот сирень расцветёт совсем скоро.
Не грусти моя девочка,  и не плачь.
Совсем скоро я буду  дома.
Будем вместе читать романы.
Рассуждать о прочитаном, спорить как дети.
На рассветы смотреть и считать сколько звёзд на планете. 
Ты расскажешь мне тайны,
Белых ночей.
Прочитаешь все мысли в измятом блокноте.
Будем вместе с тобою,
При свете свечей.
В тебя я влюблен,
Всей душою.


Рецензии