Ах, судьба, моя, судьба

Ах, судьба, моя, судьба,
Бег на месте, вновь борьба,
Вновь мираж, и злая цель,
Роковая яви мель,

Роковая глубина,
И Вселенская весна,
И спасительный рассвет,
Защищающий от бед.

Ах, судьба, моя, судьба,
Осень, лето и зима,
И по кругу новый бег,
Крах, паденье, вновь успех.

Вновь с охальниками бой,
Над косматою горой,
Где собралось воронье,
Каркать снова о своём.

Каркать, каркать о тебе,
О моей родной судьбе,
Где, я, с нищею сумой,
В мир бреду, с глухой тоской,

Всретив осень на пути,
Сохранив огонь внутри,
Чтобы вечные снега,
Растопить смогла рука,

В строках, жаждущих весны,
Пробегающих сквозь сны,
Моих будущих побед,
В душах вновь оставив след.


Рецензии
О себе, не просто сказать.
Не украсив, и, чуть чуть не соврать!
Не узнаешь, а может поймешь:
Как и ты, как и Я, пропадешь...

Виктор Тетерин 2   27.01.2021 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,Виктор!
С уважением

Максим Кравецкий   27.01.2021 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.