Спой мне

И нету сил грустить, но строки льются в соло
Я не пишу прости, но у меня есть повод
Теперь один поэт пишет о двух историю
Меня просила спеть, потом кто лучше спорили

Ты лучше спой мне, пока дыхание спокойно
Пока не правит гнев тобой, ты можешь быть собою
Снова с листа минора волны микрофон уловит
Я разгадаю всю тебя, расчетами холодными

И не зачем что то менять, пусть местами больно
Ты знаешь время даёт простор для мыслей скованных
Словами сломлено, то что мы строили,
«прости я покидаю город в поисках чего то нового»

И я не стал держать ладони твои нежные,
Лети, будь вольной, и забери с собой надежды
Тебя ждёт новый дом, и чувства свежие
А мне оставь лишь пару нот парфюма на одежде

И ты свети, дари тепло, давая силы
Не выдаст чувств, скупой мой голос сквозь мобильный
Я не задам вопросов, просто мы себя изжили
Однажды верю вспомнишь, как взглядом проводил я


Рецензии