всему свое время

Время замки сносит.Текст
надиктованный придуман.
Кто же знал тогда,что nekst
лысый-толстенький безумен?
Даже глубже всё. Пути
Божьи неисповедимы.
Может это всё пройти
было нам необходимо?
Без царей-то в головах
да дойдя до высшей власти...
Все запутались в словах,
в терминах. Страну на части
поделили.Стали жить.
Получилось? Получилось.
Разучилися дружить
тут-то это и случилось.
Разбежались. Это как?
А вот так вот.Нет Державы.
Есть державки. Кто дурак?
Все! Потешились на славу.
Это как же понимать?
Было время демократий.
Как там? "Время обнимать
и уклоняться от объятий..."

------------

next nekst  -   следующий sleduyushchiy
------------------
Пословица Свой ум царь в голове.
-------------------------
Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
Иер 31, 4
4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;

(Книга Екклесиаста)


Рецензии