Свиристели прилетели

А в горпарке суета, переливы, трели,
Гомон птичьей стаи зимнею порой.
На сухие ветви уселись свиристели,
Прилетели зимовать разбудив покой.
Шебуршатся на ветвях да клюют рябину,
Сморщенную ягоду яркий алый цвет.
Наблюдал я зачарованный чудную картину,
А на землю с веток осыпался, белый снег.


Рецензии