Вхожу с надеждой

Вхожу я в дом Христа с надеждой.
Что мне Господь здесь дарит жизнь.
И жизнь мне кажется безбрежной.
Он говорит:Христа держись.

Христу поём псалмы и гимны.
И молимся мы все Христу.
Мы для Него всегда невинны.
И благодарны мы Творцу!


Рецензии