Прочтение шедевра

http://stihi.ru/2020/11/29/6474



Ульяна Лопаткина,вслушиваясь в гениальную мелодию Людвига Минкуса,

прочла божественные звуки композитора всей своей глубокой душой и искусным телом

перед тем,как создать полностью соответствующий чарующим и полностью совершенным

звукам Минкуса свой полностью совершенный балетный танец!







...

Внимаю звукам совершенства
И пью нектар счастливых грёз -
Влекомый чарами блаженства,
Я не сдержу счастливых слёз!

От райских звуков тех трепещет
Душа поэта в поздний час -
Прекрасный,чудный танец блещет,
Затронув каждого из нас!

Святою красотой  движений
Вновь восхищаюсь - в сотый раз!
Преподнесли нам,вне сомнений,
Шедевр танца в этот раз!


ЛК;1-12-20;4.10

 


Рецензии