***

Если бы тебе дали мою жизнь
Как бы ты ее прожил?
Как бы ты прожил мои эпизоды?
Любил, ненавидел
И просто дружил.
Как бы думал, поступил
Осуждать меня можно
Слишком сложно
Не прошу я понять и простить
Просто надо меня отпустить.
Не судить, помогать
Доверять.
Ведь родных не предам
Не отдам
Я горою за них
Я стеною за них.
                25.06.2019


Рецензии