Ей одинаково идёт

Ей одинаково идёт
И радость и презрение,
А уж вишнёвый вкусный рот
Приводит в искушение.
Мне с ней приятно помолчать,
Не чувствуя себя обузой,
Её б царевной величать,
Укутав тёплой шубой,
Осыпать снега серебром,
Сказать слова простые:
"Как жили мы с тобой вдвоём,
не зная что родные?!"


Рецензии